Характеристики

Самогонный аппарат Локомотив
Феникс

Выберите модель Артикул Диаметр бака, мм Высота, мм Объем (литров) Цена с доставкой по Ижевску
12 литров Н058871 290 580 12 13 479 р.
15 литров Н058872 250 530 15 14 550 р.
20 литров Н058873 280 560 20 15 590 р.
30 литров Н058874 410 700 30 16 830 р.
12 литров (ТЭН) Н058875 290 580 12 19 880 р.
15 литров (ТЭН) Н058876 250 530 15 20 770 р.
20 литров (ТЭН) Н058877 280 560 20 21 830 р.
30 литров (ТЭН) Н058878 410 700 30 23 070 р.

Самогонный дистиллятор Локомотив – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Комплектация:

  • Перегонный куб: 1 шт.
  • Барашки: 6 шт.
  • Силиконовая прокладка на бак: 1 шт.
  • Холодильник проточный: 1 шт.
  • Термодатчик биметаллический: 1 шт.
  • Разборный сухопарник: 2 шт.
  • Крышка на сухопарник: 2 шт.
  • Книга с рецептами, паспорт, гарантийный талон: 1 шт.
  • Подарочная коробка: 1 шт.

Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:

  1. Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
  2. Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
  3. Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.